06 62 75 89 25
 

 

AVIS CLIENTS

17/09/2019 - CHRISTIAN - 91300 MASSY
Intervention rapide, efficace et soignée Prix compétitif Contact simple et agréable A recommander

 

29/08/2019 - etiennette - 91370 verrieres le buisson
intervention rapide et soignée travail très pro. à recommander

 

12/07/2019 - François - 77550 MOISSY CRAMAYEL
Enlèvement d'une cuve de 5000L -Rapide et efficace pour un prix raisonnable. -Très bon travail: à recommander.

 

02/07/2019 - stephane - 94700 Maisons Alfort
Travail professionnel, sérieux du devis à l'intervention. Société à recommander

 

20/06/2019 - Gilles - 92370 Chaville
Avis très favorable, travail très pro. Monsieur Dallet est très gentil et le prix est très raisonnable. A recommander sans hésitation.

 

19/04/2019 - ANNE - 91840 SOISY SUR ECOLE
Intervention rapide, propre et efficace, conforme au devis.

 

16/04/2019 - Francois - 78120 RAMBOUILLET
Tout à fait satisfait de l'intervention de Monsieur Dallet qui a nettoyé et découpé notre cuve de 3000 l situé dans notre sous sol. Travail rapide et soigné à un tarif compétitif conforme à son devis. Encore Merci.

 

16/04/2019 - René - 91370 VERRIERES LE BUISSON
Intervention rapide et soignée : vidage cuve, dégazage, nettoyage. Entreprise à recommander.

 

25/03/2019 - Eric - 91630 Marolles en hurepoix
Nous ne pouvons que confimer les avis ci-dessous. M. Dallet est intervenu pour le nettoyage et la neutralisation d'une ancienne cuve de fioul enterrée. Nous avons fait une demande de devis le dimanche après-midi et avons eu la réponse l'heure suivante pour une intervention sous 15 jours. Merci Catherine Secrétariat Services pour votre réactivité. Travail propre, à prix compétitif. Nous sommes très satisfaits et nous ne pouvons que recommander cet artisan consciencieux et de bon conseil.

 

19/03/2019 - Nicole - 91370 Verrieres le Buisson
Intervention très professionnelle. Ce monsieur prend le temps d'expliquer ce qu'il va faire et comment il va le faire. Efficacité et rapidité sont au rendez-vous

 

18/03/2019 - Marie - 78510 TRIEL SUR SEINE
devis - prise de rdv rapides - Intervention rapide avec professionnalisme (très rassurant sur ce type d'intervention) - fin de chantier très propre conforme au devis - très satisfaite de la prestation - merci

 

12/03/2019 - agathe - 77140 Saint Pierre les Nemours
Travail impeccable. Tarif très correct et personne sympathique.

 

19/01/2019 - PHILIPPE - 91650 BREUILLET
Entièrement satisfait de la prestation : devis rapide, clair. Prix correct. Travail irréprochable. Chantier propre en fin d'intervention. Je recommande cette société.

 

15/01/2019 - Lionel - 77630 Macherin
Travail professionnel. Artisan ponctuel à son rendez-vous. Devis clair et précis. Je recommande.

 

11/01/2019 - Hubert - 91160 SAULX LES CHARTREUX
Cuve Intervention inspire confiance dès le premier contact. Le chantier est pro et propre à la fin! à recommander.

 

15/12/2018 - joel - 91330 yerres
Excellente prestation, respect de l'horaire convenu, contact sympathique, artisan de bon conseil et sérieux. Je recommande cette entreprise comme toutes les personnes qui ont fait appel à elle.

 

16/11/2018 - Gilles - 91590 CERNY
J'ai lu quelques avis avant pour le choix et après le travail effectué. je rejoins les personnes qui les ont écrit. Artisan sérieux, compétent, efficace, professionnel, ponctuel, et très sympathique. Travail impeccable et rapide. M.Dallet est très agréable et j'ai bien apprécié notre petite discussion. Il est à recommander sans aucune restriction. Connaissance d'autres artisans, je leur fais part du nom de cette société. Merci encore.

 

15/11/2018 - Andre - 91700 SAINTE-GENEVIEVE-DES-BOIS
Je ne peux que confirmer tous ces avis. Excellent travail, ponctualité , efficacité, compétence et professionnalisme. Encore Bravo !

 

27/09/2018 - Marc - 91440 Bures sur Yvette
compétence, rapidité d'intervention, propreté du chantier, bref une super prestation pour un tarif top ! Un artisan qu'on ne peux que recommander pour la qualité de son service. un grand merci.

 

26/09/2018 - Pierre-Étienne - 94170 Le Perreux sur Marne
Entreprise sérieuse et compétente.M Dallet travaille avec beaucoup de professionnalisme. Délai tenu, coût très raisonnable. De bons conseils également. A RECOMMANDER absolument.

 

05/09/2018 - sylvie - 91530 saint maurice montcouronne
Professionnalisme,compétence et assiduité sont les qualités premières de cette entreprise mais on peut rajouter de très bons conseils et des explications à la hauteur de nos attentes. Prix ferme et définitif sans surprise. Je le recommande volontiers.

 

20/08/2018 - patrick - 91450 Soisy sur Seine
Je ne vais pas être original cette prestation mérite 10/10 . rien à redire prix plus que correct.Intervenant professionnel et sympathique. Merci.

 

10/08/2018 - Daniel - 91170 Viry chatillon
Super travail nickel cuve super propre après intervention, a recommander sans hésitation!

 

09/08/2018 - ALAIN - 94430 CHENNEVIERES SUR MARNE
Ma cuve de 3000 l enterrée et inactive depuis plus de 10 ans a été ouverte , dégazée et nettoyée en 1H30. Les fonds étaient complètement secs sans aucune trace de mazout, prête à recueillir les eaux de pluie. C'est du travail de pro d'un artisan courtoise,aimable et rudement efficace y compris l'assistante pour ajuster le rendez vous. Excellent rapport qualité prix

 

13/06/2018 - albert - 77115 sivry-courtry
Enfin,ça fait plaisir de constater qu'il y a encore des artisans sérieux dans les métiers du bâtiment. Difficile de trouver quelque chose à redire. travail très soigné, rapide, efficace et Monsieur Dallet est une personne très sympathique avec qui j'ai apprécier les échanges cordiaux que nous avons eu à la fin des travaux. je recommande cette entreprise. bravo !

 

14/05/2018 - Jean-Pierre - 92260 Fontenay aux Roses
Mon voisin m'avait recommandé l'entreprise "Cuve Intervention". Je n'ai pas été déçu et je la recommande à mon tour. Travail soigné, délai respecté, prix raisonnable et...de plus artisan sympathique.

 

09/05/2018 - Christian - 77000 La Rochette
Ponctualité, efficacité. propreté Du très bon travail et un artisan très sympathique. Je recommande bien évidemment.

 

29/04/2018 - jean-paul - 94340 JOIVILLE LE PONT
Excellent travail, réalisé comme annoncé, respect des horaires, du devis, dans une bonne ambiance. Je recommande ce prestataire +++

 

12/04/2018 - Christian - 91540 Fontenay le vicomte
Trés bon travail d un professionnel et en plus sympathique! Très propre! Je recommande cette entreprise

 

10/04/2018 - Sylvie - 78670 Villennes sur Seine
Artisan ponctuel et très efficace, prix compétitifs, je recommande.

 

10/04/2018 - Jean-Pierre - 77690 MONTIGNY SUR LOING
Parfait. Dommage que ce type de professionnels reste l'exception alors que cela devrait être la norme. Perfection du début à la fin: conseil de qualité argumenté à la prise de contact permettant de gérer la dépense avec le meilleur rapport qualité prix, explications claires et pédagogiques sur un domaine touchant à la dangerosité et la sécurité permettant d'être serein avant et surtout après, ponctualité, délai d'intervention tenu et surtout grande qualité d’exécution et aucune salissure laissée

 

21/03/2018 - Alai - 9580 COURDIMANCHE
Très bon travail et artisan très sympa Je recommande cette entreprise

 

11/03/2018 - Philippe - 92160 Antony
Intervention rapide, bien faite et sans surprise... Les prestations sont conformes au devis et le prix est raisonnable. Je recommande cette entreprise artisanale, très professionnelle et sympathique.

 

13/01/2018 - Huguette - 92220 Bagneux
Aimable, efficace, rapide et très propre. Nous pouvons recommander cette entreprise.

 

12/12/2017 - GILLES - 92210 ST CLOUD
Un travail sérieux pour le dégazage d'une ancienne cuve à fuel enterrée suivi dans la foulée par son remplissage par du sable.

 

05/12/2017 - Caroline - 78220 VIROFLAY
La société Cuve Intervention était 2 fois moins chère qu'une autre entreprise; pour autant, elle a été disponible, réactive, ponctuelle, très pro, et vraiment astucieuse (contrainte forte d'accessibilité) sans compter le sourire et la sympathie. Comment ne pas la recommander? C'est de l'Artisanat avec un grand A.

 

27/09/2017 - Jacques - 92350 Le Plessis Robinson
Une intervention efficace menée avec un grand professionnalisme par une entreprise très sympathique à un tarif compétitif. Entièrement satisfait, Je recommande fortement Cuve Intervention.

 

25/09/2017 - Jean-Paul - 78420 Carrières sur Seine
Sympathique,efficace,professionnel......Rien à redire, tout est dit . Je recommande .

 

18/09/2017 - Patrick - 93190 Livry-Gargan
Prestation impeccable aussi bien sur le plan technique que humain ; entreprise à recommander vivement

 

13/09/2017 - luc - 92140 Clamart
Rien à dire, excepté Merci! Dégazage, nettoyage, découpage enlèvement des déchets réalisés dans des conditions difficiles, le tout en un temps record (2h30) et dans le respect des engagements de RDV et financiers. Entreprise sérieuse que je ne peux que recommander.

 

05/09/2017 - Laure - 91390 Morsang-sur-Orge
Contact facile, établissement du devis rapide, prise de rendez vous fluide. L'intervention a eu lieu en temps et en heure, et l'amabilité et le professionnalisme ont été au rendez vous. Je recommande vivement Cuve Intervention.

 

24/06/2017 - Natalie - 95830 Cormeilles en Vexin
Comme c'est grâce aux avis des clients très satisfaits que nous avons choisi l'entreprise de Mr Dallet, à notre tour nous confirmons la qualité de la prestation : le site, le secrétariat, la demande d'informations et de devis par mail, les contacts tél. pour le rdv etc. L'intervention elle-même s'est faite le jour dit, à l'heure, rapidement (2h environ)et efficacement. Nous recommandons cette entreprise.

 

04/05/2017 - FRÉDÉRIC - 77170 BRIE COMTE ROBERT
Ponctuel,rapide,travail très sérieux, très pro, très aimable et très gentil A recommander les yeux fermés

 

15/03/2017 - CLAUDE - 77160 PROVINS
Nous avons fait appel, aujourd'hui, à "CUVE INTERVENTION"pour l'enlèvement d'une cuve à fuel entreposée dans notre sous-sol. nous ne pouvons que féliciter le travail accompli par cette entreprise : compétence, sérieux, efficacité, professionnalisme, très bon contact client.

 

09/03/2017 - Lyonnel - 91340 OLLAINVILLE
Travail très proprement réalisé en à peine 2 heures. Artisan agréable. Attestations établies dans la foulée. Je recommande chaudement cette entreprise.

 

24/02/2017 - Valérie - 77340 PONTAULT COMBAULT
UN PEU DE RETARD SUR L'HORAIRE PREVU MAIS INTERVENTION DE QUALITE EFFECTUEE PAR UN PROFESSIONNEL.

 

15/01/2017 - Pascale - 92160 antony
Intervention parfaite en tous points . Je recommande cette entreprise

 

05/12/2016 - NICOLE - 95550 BESSANCOURT
Très satisfaite de l'intervention: ponctualité,rapidité et courtoisie, à recommander vivement!

 

24/11/2016 - Laurent - 77290 MITRY MORY
Artisan très professionnel : efficacité dès la prise de contact, réactivité dans l’établissement du devis et la prise de rdv, intervention à date prévue, devis tenu, travail soigné dans un cadre de sécurité attendu. A recommander absolument et à mettre en relation avec des artisans de même valeur professionnelle.

 

23/11/2016 - Jean-Pierre - 91440 BURES sur YVETTE
La cuve était dans un sous sol de plein pied, en moins de deux heures le travail était fini, bien et proprement fait.

 

17/11/2016 - Marie-Ange - 91200 Athis-Mons
Travail impeccable.Très professionnel.Je recommande vivement.

 

08/11/2016 - Bernard - 92330 SCEAUX
C'est du travail de professionnel de bout en bout.

 

17/10/2016 - Pierre - 91170 Viry Chatillon
Intervention remarquable en tout point. Ce travail difficile d’évacuation d’une cuve a été réalisé avec soin, rapidité, efficacité, sérieux et sérénité. Monsieur Dallet a un excellent contact et il est très disponible avec le client. C’est une très belle entreprise qui mérite grandement ses 5 étoiles.

 

14/10/2016 - Alain - 77000 La Rochette
S'il faisait froid sur le chantier, Monsieur Dallet a vite réchauffé l'atmosphère. Ponctuel et plein de courage, il a avalé un sandwich à l'heure du repas pour accomplir le travail à l'heure dite, avec un grand professionnalisme. Le dégazage de la cuve et le nettoyage ont servi de toile de fond à un cours improvisé sur la mise en sécurité de ces vieilles installations. Entreprise très sérieuse à recommander !Secrétariat au diapason!

 

30/09/2016 - JEROME - 95510 VETHEUIL
Un artisan rigoureux : contact simple,devis rapide,délai court, date et heure d'intervention respectée, zéro surprise en chantier. Le travail est propre, tel que décrit, réalisé dans le temps prévu.

 

13/09/2016 - jacques - 91440 bures sur yvette
Entreprise à recommander. Service impeccable et contact excellent et fiable.

 

23/08/2016 - Thierry - 94370 Sucy en Brie
Ponctuel, rapide, efficace, propre, prix correct, en un mot professionnel. What else ? ;)

 

18/08/2016 - Jean-Pierre - 91230 Montgeron
Ponctualité Efficacité Professionnalisme Et"cerise sur le gâteau" Conseils. Je n'ai eu qu'a me féliciter pour le choix de l'entreprise pour effectuer les travaux de: Dégazage de la cuve Nettoyage,de la cuve et des abords Enlèvements des déchets, Et des conseils donnés. Qu'il est agréable d'avoir affaire à un artisan sympathique, disponible, très professionnel et très bien équipé; et le tout pour un prix très compétitif. Je ne peux que conseiller cette entreprise pour ce genre de prestation,

 

02/08/2016 - Brigitte - 91650 BREUIILLET
Intervention sur une cuve sous terre pour nettoyage et dégazage. Travail très professionnel avec excellent rapport qualité/prix et des conseils en prime. Je recommande vivement.

 

14/06/2016 - Clément - 92000 Nanterre
Cuve-Intervention est une rare entreprise à donner entière satisfaction. Professionnalisme du début à la fin avec courtoisie et sympathie pour couronner le tout. Nous ne pouvons que la recommander. Dommage que nous n'ayons qu'une seule cuve ! ;-)

 

10/05/2016 - marguerite - 91590 cerny
je rejoins les avis précédents, c'est rare de trouver une entreprise qui soit aussi sérieuse que Cuve Intervention. Rien à redire du premier contact et du devis à l'exécution du travail. N'hésitez pas à faire appel à elle.

 

12/04/2016 - Jamine - 94400 vitry sur seine
Intervenant très efficace, ponctuel, rapide, soigneux. Toutes les qualités que l'on peut attendre d'un artisan. De plus, les qualités humaines du patron sont très appréciables. Je me souhaite de toujours trouver des artisans aussi efficaces et gentils que l'est Monsieur Dallet.

 

25/03/2016 - Annie - 93220 Gagny
Travail efficace, soigné. Prix très raisonnable. Je recommande vivement cette entreprise que j'ai recommandé d'ailleurs à mes voisins, amis et famille. Merci pour votre sérieux.

 

21/03/2016 - NICOLE - 92370 CHAVILLE
Ponctualité,compétence,efficacité,courtoisie,nous sommes très satisfaits.

 

09/03/2016 - Thomas - 91370 Verrières le Buisson
Je recommande Cuve Intervention. Ponctualité lors du rendez vous, intervention rapide et propre pour le dégazage de notre cuve enterrée dans le jardin. Présentation une fois le travail réalisé avec explications. Un professionnel efficace et aimable.

 

05/03/2016 - christian - 91700 ste geneviève des bois
Ponctuel, organisé, efficace, sympathique, un tarif compétitif, que dire de plus sinon recommander cette société.

 

11/02/2016 - Aude - 91440 Bures sur Yvette
Parfait. Travail efficace et rapide. Et personne très sympathique, ce qui est très appréciable.

 

29/12/2015 - Fabrice - 91310 MONTLHERY
Rien à redire. A l'heure, et de bonne humeur. Explications claires et un travail soigné.

 

05/12/2015 - Corinne - 91590 Cerny
Cuve intervention: une entreprise à recommander !! Travail soigné, ponctualité, contact très sympathique, et tarif raisonnable: merci encore ! Je suis ravie! Bonne continuation à vous.

 

02/12/2015 - Julien - 91220 Bretigny sur orge
Une prestation rare dans les métiers du bâtiment ! Un interlocuteur qui n'est pas avare en conseils et une réalisation parfaite. N'hésitez pas à solliciter cette entreprise.

 

07/11/2015 - Eric - 95330 DOMONT
Prestation conforme au devis et à la présentation WEB. Très bon contact.25 m² de récupéré pour un prix très correct. Merci !

 

16/10/2015 - Michel - 91270 Vigneux
Ponctualité,rapidité et efficacité. Excellent contact et tarifs trés compétitifs. Merci pour votre intervention de qualité. Professionnel hautement recommandé.

 

04/10/2015 - Noelle - 94600 Choisy-le-roi
Très bon contact, très bonne intervention, grand professionnalisme avec un prix compétitif ; à recommander.

 

22/09/2015 - Evelyne - 91700 ste genevieve des boix
très ponctuel (voire en avance) prix correct et artisan sympa.

 

17/09/2015 - DANNIELLE - 94170 SURESNES
EXCELLENTE PRESTATION A UN TARIF RAISONNABLE. SECRETAIRE CONSCIENCEUSE ET CORDIALE LORS DE LA PRISE DE RDV , PONCTUEL LE JOUR J,TRAVAIL SOIGNE ET PROFESSIONNEL. DE NOMBREUX ARTISANS DEVRAIENT PRENDRE EXEMPLE SUR CETTE SOCIETE.

 

23/07/2015 - JL - 41220 crouy
Entreprise sympa , une prestation rapide et efficace pour une intervention pas évidente du fait de la petite taille du local. A recommander sans réserve.

 

21/07/2015 - Anna - 45000 ORLEANS
Difficile de mettre moins de 10! Enlèvement d'une cuve à fioul dans une maison de ville,intervention pro de bout en bout: réactivité, efficacité, maîtrise totale, un travail d'orfèvre! Je ne suis pas une adepte des avis déposés, pourtant ce sont grâce à eux que j'ai fait appel à Cuve Intervention en plus d'un bon référencement sur internet. Normale qu'à mon tour je recommande cet artisan sympa. Quant au tarif, c'est la cerise sur le gâteau.

 

16/07/2015 - PHILIPPE - 91200 ATHIS-MONS
Artisan sympathique, travail efficace et professionnel. Société à recommander. N'hésitez pas à faire appel à elle en toute confiance. De plus tarifs très compétitifs.

 

01/07/2015 - JF - 91580 CHAUFFOUR LES ETRECHY
Service efficace,professionnel et rapide. Un côut raisonnable. Et en plus sympathique. A recommander.

 

24/06/2015 - carole - 78580 maule
Un travail parfaitement réalisé par un artisan sérieux et agréable. De l'analyse de mon chantier jusqu'à l'enlèvement de la cuve tout a été clair et précis, aucune place à l'amateurisme ce qui m'a fortement rassuré. Cuve intervention a nettoyé une fois l'enlèvement fait. N'allez pas chercher ailleurs, l'expérience de cette entreprise fait toute la différence. Bravo pour son sérieux et merci encore.

 

23/06/2015 - Maryse - 94320 Thiais
Très ponctuel et disponible. Travail impressionnant et de qualité. Merci

 

25/05/2015 - YVAN - 91210 DRAVEIL
Très efficace, professionnel, et super sympathique, à prix très raisonnable. Je recommande sans hésitation. Merci.

 

24/05/2015 - Jean - 94700 Maisons Alfort
Suppression d'une cuve fuel fuyarde de 5000 litres dans local en sous-sol.Travail très propre et très rapide dans une maison occupée.Prix très compétitif vis à vis des prix parisiens ! Bravo! A conseiller.

 

22/04/2015 - Marie et Hans - 69160 Tassin la demi-lune
Travail super bien fait et en toute sécurité, et personne très sympathique : que demander de plus ?! Au-delà du travail bien fait, une belle rencontre. Bonne continuation.

 

17/04/2015 - R. - 94100 SAINT MAUR DES FOSSES
La prestation d'enlèvement d'une cuve installée à l'intérieur d'une habitation s'est effectuée en toute sécurité et très proprement. Service simple, efficace et agréable. A recommander.

 

16/04/2015 - Martine - 78660 Saint Martin de Bréthencourt
Rapidité, efficacité, excellent contact.. Bref, du vrai professionnalisme. Merci

 

14/04/2015 - Lucien - 77470 TRILPORT
Prestation réalisée conformément au devis : respect des délais et du prix fixés. Travail de qualité effectué rapidement et proprement par une entreprise performante et sympathique qui peut être recommandée.

 

09/04/2015 - Christa - 91210 Draveil
Neutralisation de la cuve rapide et efficace grâce au système de découpage à froid. Le travail a été effectué proprement et surtout en respectant le RDV et les délais. La note élevée est vraiment bien méritée.

 

21/03/2015 - Laura - 95880 Enghien-les-bains
Excellent travail, rapide et efficace. Prix de la prestation honnête. A recommander.

 

26/02/2015 - Franck - 94120 Fontenay sous bois
La grande classe! Intervention parfaite de la prise de rendez-vous jusqu'à l'élimination de la cuve, J'ai changé d'avis en court d'intervention Mr Dallet sans aucun problème m'a découpé ma cuve avec la plus grande gentillesse aux dimensions que je voulais pour en faire un bassin. Imbattable niveau prix! Très bons conseils, et rapports humains très chaleureux... que demander de plus... à part de s'en faire un ami! Merci

 

08/02/2015 - Christine - 51370 Les Mesneux
Félicitations pour l'intervention et l’enlèvement de la cuve à fuel dans ma dépendance. Une entreprise avec des valeurs humaines, que la vie serait plus facile avec plus d'humanité et de convivialité dans le respect de chacun!

 

28/01/2015 - gerard - 93130 Noisy-le-sec
Très efficace, travail propre.

 

14/01/2015 - Philippe - 78400 CHATOU
Intervention réalisée dans les délais annoncés. Vidage, découpage, nettoyage et évacuation de cuve : travail propre et bien fait. A recommander.

 

12/01/2015 - Jean-Pierre - 94400 VITRY -SUR-SEINE
Bonjour, Rapidité et efficacité et ponctualité sont les qualités de cet artisan. Nous le recommandons vivement, JP B.

 

29/12/2014 - Philippe - 78130 Chapet
Un professionnalisme que je croyais disparu! Intervention rapide, bonne description des travaux, pleine maitrise et qualité d'execution. Le tout à prix correct (la concurrence n'a soit pas daigné répondre, soit proposé le double du prix). Je recommande vivement les services de Cuve Intervention

 

18/12/2014 - Richard - Société La Parqueterie Nouvelle - 75020 Paris
Ponctualité et travail efficace.

 

21/10/2014 - Serge - 45160 Olivet
Ponctualité , professionnalisme ... Personne efficace et super sympathique. Entreprise largement compétitive ! A recommander sans hésitation. Merci

 

08/10/2014 - Giles - 78110 Le Vesinet
Efficient, friendly, good value. Don't hesitate to book that guy.

 

08/10/2014 - Denis - 92190 MEUDON
Exceptionnel! Tout en gentillesse, en efficacité, prenant le temps d' expliquer. Magnifique travail de professionnel. Entreprise à recommander vraiment ! Merci encore

 

14/09/2014 - FABRICE - 91800 BRUNOY
Très bonne intervention. Excellent travail. A très bien géré la mitoyenneté de la clôture. Très bon conseil (prend le temps d'expliquer). Posé, calme... un travail de professionnel !

 

11/09/2014 - Sébastien - 91210 draveil
Super ! Professionnel efficace, travail propre, disponible et très agréable. Recommandation +++.

 

29/08/2014 - aude - 78160 marly le roi
Très bonne intervention, Rapide, efficace, gentillesse de l'intervenant.

 

28/08/2014 - Eric - 94400 VITRY SUR SEINE
Professionnel sympathique travail soigné et efficace. Je recommande. Merci.

 

25/08/2014 - Martine - 92340 Bourg la reine
Professionnel compétent et sympathique, travail rapide et soigné, prix très compétitif! j'ai recommandé cette entreprise à mon installateur gaz pour ses clients.

 

11/07/2014 - Léone - 89100 Collemiers
Travail effectué avec professionnalisme. Le contact avec Monsieur Dallet a été agréable et nous a permis de mieux appréhender la réalisation du chantier. L'intervention s'est bien déroulée en toute sécurité. Encore merci !

 

03/07/2014 - Arnaud - 77820 Châtelet en Brie
Je ne regrette vraiment pas d'avoir fait appel à vos services. Désormais, je récupère les eaux de pluie dans mon ancienne cuve enterrée pour arroser mon jardin. Merci pour votre prestation et vos conseils.

 

26/06/2014 - Fabien - 91220 Bretigny sur Orge
Merci pour votre prestation, j'en suis très satisfait : j'ai pu récupéré de précieux m² dans mon sous sol en faisant l'enlèvement ma cuve à fioul. J'étais assez inquiet sur le déroulement de l'intervention mais vos explications m'ont été très utiles.